妊活 卵管造影後初の今週期、色々いい感じに過ごせていたから期待してたけど… 卵管造影後初の今週期、色々いい感じに過ごせていたから期待してたけど、体温急降下して生理きた😢 ショック受けてないフリしてるけど、結構辛い😖 2人目ベビちゃんいつ来てくれるのかなー? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 生理 ベビ 2人目 体温 卵管造影 ままっち(4歳4ヶ月, 7歳) コメント アイウエオ 同じくです。 普通に生理きました。。 もうどうしたら妊娠できるのかわからないです。 2月15日 ままっち ほんともうどうしたらいいのってなりますよね💦 毎週期、期待して、フライングで真っ白か、生理きての繰り返しです🥶 2月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままっち
ほんともうどうしたらいいのってなりますよね💦
毎週期、期待して、フライングで真っ白か、生理きての繰り返しです🥶