子育て・グッズ 野菜と肉を取れる子供向けメニューについて教えてください。息子はミネストローネやシチューしか野菜を食べません。他におすすめのメニューはありますか? 偏食な子でも野菜と肉を取れるメニューを教えてください! 息子はミネストローネかシチューにしないと野菜を食べません。 シチューはそのままでも食べてくれることがありますが、ミネストローネはフードプロセッサーで粉砕しています。 この2つを作り続けても良いんですが、味覚の発達に良くないかなと思い悩んでます💦 何か他に野菜と肉が取れて子供が好きそうなメニューはありますか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 発達 息子 肉 偏食 野菜 ストロー とうふ コメント ママリ 野菜スープとか食べないですか🙁?? 適当に野菜や肉団子か鶏肉突っ込んでトロットロに煮て、鶏がらスープと醤油で味付けしたもの息子が大好きで、大人と同じお椀抱えて食べてます😊 2月15日 とうふ シンプルなものほど食べてくれないんです😭野菜スープ食べてくれたら1番良いですんですけどね💦 粉砕して野菜肉が分からなければ食べるかもしれないです😅やってみます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
シンプルなものほど食べてくれないんです😭野菜スープ食べてくれたら1番良いですんですけどね💦
粉砕して野菜肉が分からなければ食べるかもしれないです😅やってみます!