※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今日は保育園お休みだし、下の子の夜泣きでまとまって寝れないから旦那…

今日は保育園お休みだし、下の子の夜泣きでまとまって寝れないから旦那の朝食だけ前日に用意して朝は起きませんでした。

朝食は明太子おにぎり。
昨日の夕飯の残りの味噌汁がコンロにあるの知ってるのになぜわざわざインスタントの味噌汁を飲んでいたんだろ…

地味にショック…
勿体ないから食べて欲しいのに。

なんか毎日家族のこと考えてご飯作ることがバカバカしくなってきた〜

コメント

りり

お気持ちわかります😭
わたしも朝なかなか起きれないので前日に作ったスープや冷蔵庫にパンもコンフレークとかあるのに旦那は朝コンビニでわざわざ買って食べてたりします。寝室別なのでたくさん寝て朝も早く起きれるはずなのに、、
食費少しでも節約したいのに、、疲れますよね( ; ; )

• ママリ

ママリ

お返事遅くなりました💦
    わかってくださる方がいて嬉しいです😭
    わたしたちは朝食も昼食も節約のために残り物で日々過ごしているのに…
    この間、夜実家に行く予定があったので主人の分の夕飯作って食べてねと昼に連絡しておいたのに、会社の後輩とラーメン食べて帰ってきました😤もう知らねーって感じです!

• 2月22日