コメント

りり
お気持ちわかります😭
わたしも朝なかなか起きれないので前日に作ったスープや冷蔵庫にパンもコンフレークとかあるのに旦那は朝コンビニでわざわざ買って食べてたりします。寝室別なのでたくさん寝て朝も早く起きれるはずなのに、、
食費少しでも節約したいのに、、疲れますよね( ; ; )
りり
お気持ちわかります😭
わたしも朝なかなか起きれないので前日に作ったスープや冷蔵庫にパンもコンフレークとかあるのに旦那は朝コンビニでわざわざ買って食べてたりします。寝室別なのでたくさん寝て朝も早く起きれるはずなのに、、
食費少しでも節約したいのに、、疲れますよね( ; ; )
「旦那」に関する質問
旦那の体調不良って 純粋に心から心配できますか? 私の育休復帰2日目にして、なぜか椎間板ヘルニアになる旦那、、、、、 家事も育児も全部やりながら 1年ぶりの仕事でしかも支店異動になり右も左も分からないのに家で…
大好きな母との死別 いつまで経っても辛いですね。 主人の母も力になるよと言ってくれますが、 法事などで集まると、いつも私より義姉の側に行き2人が話しているので、私もお母さんと話したいなぁ、あんな風に並んで歩…
イライラが募るばかりです💦 上の子の寝る時間はいつも22時30ごろ💦 寝かしつけに早くて1時間😣 遅くて2時間かかるときもあります💦 眠そうにしてるのになぜ寝ないのか💦 保育園でお昼寝がっつりしてくるからそれもあるだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりました💦
わかってくださる方がいて嬉しいです😭
わたしたちは朝食も昼食も節約のために残り物で日々過ごしているのに…
この間、夜実家に行く予定があったので主人の分の夕飯作って食べてねと昼に連絡しておいたのに、会社の後輩とラーメン食べて帰ってきました😤もう知らねーって感じです!