コメント
ゆ
大丈夫だと思います!
息子もそれぐらい毎回飲んでました(笑)
お腹いっぱいだと吐き戻ししたりするので、飲みたいだけ飲ませていいと思います!
吐き戻しがあったりしたら少し量を減らせばいいと思いますよ!
ゆ
大丈夫だと思います!
息子もそれぐらい毎回飲んでました(笑)
お腹いっぱいだと吐き戻ししたりするので、飲みたいだけ飲ませていいと思います!
吐き戻しがあったりしたら少し量を減らせばいいと思いますよ!
「生後1ヶ月」に関する質問
哺乳瓶拒否です。どうしたらいいでしょうか? 今までずっと哺乳瓶でしっかり飲めてました。 産まれた時からずっと直母は練習していて、生後1ヶ月とちょっとで全て直母にできるようになりました。 それでも混合にしてみた…
授乳について教えてください! 完母の生後1ヶ月です。 1️⃣授乳姿勢の使い分け?が知りたいです。 現在は基本脇抱きで、たまに横抱きです。授乳クッションが無いと難しくて、無いところではどうすればいいかアドバイスく…
産後鬱について 生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんを育てています。 里帰りからアパートへ戻り、5日ほど経ちました。 里帰り中も体調を崩したり、泣いてしまったりすることがありましたが、家事は母がして、お世話も母と妹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
飲み過ぎかなって心配でしたが、吐き戻しもないので飲ませました✨ありがとうございます!