子育て・グッズ わたしが昨日胃腸炎になりだいぶ症状は落ち着いたのですが、夫が仕事な… わたしが昨日胃腸炎になりだいぶ症状は落ち着いたのですが、夫が仕事なので2人の子供を気合で見なくてはいけません。 朝ごはんはパンもないのでご飯よそるくらいしても大丈夫でしょうか? お昼は宅配ガストを頼もうと思ってます。 感染性か急性かわからないので除菌は念入りにしようと思いますがうつらないかが心配です。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 症状 夫 パン ご飯 うつ 胃腸炎 ガスト はなはな(8歳, 12歳) コメント ゆき マスクつけて手洗いして あれば手袋を なければアルコール消毒をして 用意できれば。。。とおもいます🤗 2月15日 はなはな 返信がとても遅くなりすいませんでした💦 ありがとうございました😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
返信がとても遅くなりすいませんでした💦
ありがとうございました😊