子育て・グッズ 生後10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが先月アデノウイルスにかかってから… 生後10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが先月アデノウイルスにかかってから いびきが酷く 苦しそうに寝てます 小児科に行ったのですが 誰だっていびきぐらいかきますよと笑われて終わりました💦 今までは苦しそうに寝てなかったのにこのままほっといて大丈夫なのでしょうか?同じようにいびきして苦しそうに寝てる子いますか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 小児科 生後10ヶ月 赤ちゃん 夫 いびき アデノウイルス たまたま☆(5歳11ヶ月, 9歳) コメント まー 息苦しそうなのって見てられないですよね😓 小児科の先生も、笑わなくてもいいのに🤨🤨 私なら耳鼻咽喉科受診をします😊専門的に診てくれるはずですよ。 2月15日 たまたま☆ コメントありがとうございます 小児科の先生は扁桃腺が大きいのが原因かもとは言っていたのですが 耳鼻科に行ってみます😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまたま☆
コメントありがとうございます
小児科の先生は扁桃腺が大きいのが原因かもとは言っていたのですが
耳鼻科に行ってみます😅