お仕事 昨年の夏から幼稚園でパートを始めました。しかし家庭の事情で今年度で… 昨年の夏から幼稚園でパートを始めました。 しかし家庭の事情で今年度で辞める事になりました。 先日歓送迎会の出欠席を問われとりあえず保留にしてもらいましたが皆さんなら参加しますか? 途中で辞められたパートさんもいましたが特に何もなかったので今回のも正規の先生方の歓送迎会だと思います。 皆さんにはすごく良くして頂きましたが1年も勤めてなく最終出勤日後でもあるので正直なところ私は行くべきなのか?と少し悩むところもあります💦 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 幼稚園 パート 先生 家庭 tyi(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしなら行きません!笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント