コメント
はじめてのママリ🔰
12から13です
ひかれて
はじめてのママリ
手取り12って、働き損なんですか?扶養内だと月額108300までの収入に抑えるから、働き損ではないのかもと思ってました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
12から13です
ひかれて
はじめてのママリ
手取り12って、働き損なんですか?扶養内だと月額108300までの収入に抑えるから、働き損ではないのかもと思ってました。
はじめてのママリ
ありがとうございます。
「扶養」に関する質問
短時間パート、扶養外、国保です。 給与所得者の基礎控除申請書の書き方が分かりません😭 よろしければ教えてください。 こちらの書き方であってますでしょうか? よろしくお願い致します🙇♀️
有給だけ一月に7日だけ消化?すると社会保険どうなりますか?損?今までは月15出勤保険ありでして年明け辞めますが有給7あるそうで 本来ならば仕事中に消費なのですが 人数的に不可能と言われ、 そのため10日締めの会…
パート休みすぎて辞めたい。もう疲れた。 母が10月31日に亡くなり、元々のシフトとの兼ね合いもあり10連休でした。 そして昨日から息子が発熱しており、インフル疑惑🤒 悲しくてぽっかり穴があいてるのに 子供2人いる為な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊同じくらいですね🥲
はじめてのママリ🔰
私も損なんです。
明後日からの勤務地でも
扶養内のがいいよ
って言われますが
保育園が短時間認定になるし
どうせなら標準で預けたいんですー
退職した2社は
政府が扶養内辞めるのを推進するから
扶養内はむりで、仕方なく働きました
はじめてのママリ
理由もありがとうございます😊
保育園問題もありますね🥲
今通勤時間がながいので家の近くにしたらプラス四万位稼げるので悩みますが今の職場居心地が良いので辞める勇気がないです😣
はじめてのママリ🔰
居心地大切ですよ〰️
退職した会社、やばかった💦
トイレいけない休憩なし
はじめてのママリ
それはブラックですね〜💦転職したところがどんなところかもわからないしこのままずるずる辞められなそうです😂
はじめてのママリ🔰
運ですよね
融通聞いて
有難い😭
はじめてのママリ
運ですね😭