旦那がソープに行ったことが気になり、前向きになれる言葉が欲しいです。風俗許可されている方の気持ちや考え方を知りたいです。気持ち悪いと感じて旦那を避けています。
前向きになれる言葉をください。
先程、出張中に旦那がソープに行っていたことが発覚したと投稿しました。旦那に聞いたところ、行ってないと頑なに否定してます。平気で嘘つくような人なので確実に行ってると思うんですけどね😂一般の人とされるよりお金払ってるし許すかと言い聞かせてますが、モヤモヤ。なにより病気が怖いです。付き合う前から、女の子大好き、性欲強めでした。付き合ってから1回ソープ行ってましたが、結婚してからは女遊びなくなってました。元々の人柄を見抜けなかった私がダメで、これからも出張行ってはソープ 行く気がします。離婚とかは考えてないので、前向きに考えれたらなーっと思い…。
旦那に風俗許可されている方はどのような気持ちのもちようなのか、考え方なのか教えてほしいです…。まだ、気持ち悪いとひいてしまって旦那を避けてます。
- たろ(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ちはる
友達が風俗で働いてます✋
絶対に一般の方よりも
風俗の方のほうが
性病とかの心配は確実に
薄いと思います!
在籍店に夜かもですが
6人風俗勤務で
ソープ2人 オナクラ1人
箱ヘル1人 ホテヘル1人
デリヘル1人です!
ソープは月に2回、
ほかの人達は月に1回、
必ず性病検査してるみたいです!
そして、
みんな口揃えて言うのが
金払ってじゃないと
女と性欲満たしたり
できないような男と
お店関係以外持つわけない。
あと、
店のルールでプライベートで
会うの禁止だし
って言いますよ〜
なので、
私は旦那には
一般人じゃなくて
風俗行けと言ってます👍
たろさんの旦那様が
ソープに行ったという
ソースはあるのですか?
勘ですか?
それとも証拠見た?誰かから聞いた?感じですか?
はじめてのママリ🔰
ソープでも、私は浮気だと思ってしまいますね。
他の女の人としてると思うと悲しいです。
でも、それが続くようなら、私もホスト行ったり、元彼と会うという変な嘘ついて、それが嫌ならあなたも辞めてといいます。それでも行くようなら、私なら離婚ですね。
離婚したら、ソープに行こうが関係ないですし、変な病気貰ってこられても困りますし。
割り切れる女性は凄いな〜と思いますが、私にはそんな強い心持てませんね…
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦前向きになる言葉でしたね…。
うーん。言葉は出てきません💦旦那さんへの批判の言葉は頭に沢山思いつきます!
落ち込むのは当たり前です。気にするな!と言っても気にしますよね。避けたら、また旦那さんはソープに行くと思いますが、
旦那には、今におぼえとけ!と捨て台詞言って、私は貴方なんて全く興味ないふりをして自分磨きをして、魅力いっぱい出してそして、旦那さん以外にも何かハマる趣味などを見つけて、ほっておきますかね。
私は昔中学で付き合ってた彼と久々に会って2人が良ければまた付き合う方向にいってもおかしくなかった人が居たのですが何回か遊んでるうちに、ソープや風俗にハマった時期があり、最高だった。凄い良かった〜と堂々と言ってる時点でコイツダメだっ!とおもいました。付き合ったら苦労すると直感して、それから直ぐに連絡取らなくなりました。連絡きても無視!私はコイツダメと思ったら直ぐに切ります。- 2月15日
-
たろ
お金払ってても、他の人としてるのが気持ち悪いですよね。私も嘘ついてみようかな〜そしたら私の気持ちわかりますかね🤔
私もなかなか強い心が持てません…。気持ちの切り替えもできません…- 2月15日
ちゃん
風俗なのでお店の方だし病気は大丈夫な気がしますけどね😌
でも、行かれるの嫌ですよね。私は許可とかしません😂その辺の女の人とされるのも嫌ですがお店も嫌です。いくら割り切ってるとは言え、お店でした後に自分ともするって考えると出来ないかもです😅行くのなら全くバレないように行ってほしいですよね😅
-
たろ
お店の方が病気大丈夫なんですね🙀知らなかったです💦友達の旦那はソープ 行って病気もらったと聞いたので心配になって…
行くならバレないようにしてほしいんです。中途半端なことするから、余計腹立つんです🙀- 2月15日
はじめてのママリ
面と向かって許可してるわけではないですが、、
男はそういうもんだと割り切ってます。😂風俗はまだ発覚はしてないですが。可能性はあります。
あんまり気にしないようにしてます。
少なからず男性にはそういう欲あるので。。
他の良いところ見るようにしてます❤️でもあくまで自己暗示です😂❤️
-
たろ
割り切ってるんですね😂私も割り切れるような心を持ちたいんですか、気持ち切り替えれずいます🙀🙀
気持ち悪いと引いてしまって、近くに来られるのが嫌です😂- 2月15日
あー
私の友達は、上の方の友達の様にプロ意識ひくく、普通に気に入った客とセフレや付き合ったりしてましたので女の子によると思いますよ😅
ただ、性病は特殊なボディーソープがあり
性病の人が使用するとすぐに色が変わるのであまり移る事はなさそうですよ☺️
私は絶対に風俗嫌です😱
-
たろ
そうなんですね🙀それは嫌ですね💦行くだけならまだいいかもですが、何回も関係を持つとなればちょっと…
特殊なボディソープあるんですね🙀知りませんでした。病気の心配は大丈夫そうですかね😵一応病院行ったほうがいいですかね😵😂- 2月15日
ひいらぎ
ちゃんとしている風俗店なら毎月店側がお金を出して女の子に性病検査してくてるはずです😊
そこらの知らない女の人と一夜限りの~するよりも安全度は高いと思います!
わたしはスナックもキャバも風俗も基本なんとも思いません😅女の子も仕事ですし男の人側もお金を出して行為しているので趣味とかと同じだと思っています(笑)
同僚と浮気や飲み屋のお姉ちゃんとデートしてるとか、体以外の関係がある方が圧倒的に嫌悪感です😅
-
たろ
趣味!笑
言われてみればそおかもです🤔一般の人と〜と思えば嫌ですが😂😂お客さんとしか思ってなければ許すべきですかね😂- 2月15日
チョコ
結婚したら遅かれ早かれ大体の男性が浮気をすると思います。
その考えでいうなら、ソープはむしろかなり健全な方ではないでしょうか?
嫌な気持ちは私も同じ女としてよくわかりますが、
そこのやりとりに気持ちがない以上、主さんが関心を持たないのが一番だと思います^ ^
今は無理!ってなっても、きっとそのうち考えが変わってくると思います。
-
たろ
一般の人とと思えばソープはまだいいのかなとは思います。けど気持ち悪くて、ひいてしまって避けてしまいます🙀いつかは気持ち落ち着きますかね…。時間が解決すると思って、気長に待ってみます…
- 2月15日
ママ
同じ悩みを持ってます。
かれこれ2ヶ月前、娘の月謝が足りず初めて寝ている夫の財布を触りました。付き合っているときにコートのポケットから風俗のメンバーズカードが出てきたこともあり、その際念の為カードを調べました。するとビンゴ。6月から月1で行ってました😂😭💦
起こして問いただしたところ、平謝り。一番すきなのはママだから、、それは絶対本当だから、、と言い、以前よりも沢山好きと言ってくれるようになり、エッチの回数も増えました。
夫に好きって言ってもらえたり、抱きしめてもらってる間は「私が一番なのは本当なんだな」と信じられますが、日中1人になり冷静に考えると、「日が経てばまた行くのかな」とか、マイナスな事ばかり考えてしまいます。。
誰にも相談できません。ママ友に話して、将来娘達の耳にでも入ると嫌だし、地元の友達にも、なんだか見栄があり、できません。
そして、相談して「離婚しちゃえば?」などのアドバイスがあれば、考えてしまいそうで、、。
前向きな「和食ばかりじゃ飽きるからたまには洋食食べたいんよ、男は!」と昔職場の方が話していたのを言い聞かせてます。
あと、風俗は気持ちがないだけマシ、、と言い聞かせてます。
一度こんなことがあると、信じられなくなりますよね。。けど、疑ってばかりだと、それはそれで夫婦としてどうなのかなと。
付き合ってる時に風俗がわかって際、たまにコートやズボンのポケットチェックしたり、使っていない昔の携帯のメールをチェックしたり(今はLINEなので前の携帯の内容は見れませんが)して、大丈夫だったことが続いて、信じられるようにはなりました。
ただ今回2回目なので、信じられるようになるまで時間がかかりそうです。
-
たろ
ゆみさんも辛い思いされてるんですね💦発見したとき、動揺しますよね。ひいてしまうというか、気持ち悪いというか…性欲解消するためには男にとって必要なことなのかもしれませんが…
ふとした時に考えてしまう気持ちわかります。疑ってはいけないとは思うんですが、信じれるかと言えば信じれません。時間かかりますよね。しばらく避けてしまいそうですが、気持ちが落ち着くまでちょっと待ってみます。できるだけ前向きに考えてみます(T_T)同じ悩みを持つ人がいて、話せて少しホッとしてます。共に頑張りましょう…- 2月15日
-
ママ
同じ思いをされている方がいて、私もホッとしています。
離婚しても、経済力もないし、バツイチ子持ちで30ちょいの私を誰か拾ってくれるのかな、、なんてたまに考えたり。
すっごくすっごくプラスに考えるなら、弱みを握れたのかな、、とは思います。。
自分と付き合う前は何人かとお付き合いしてるわけだし、自分だけのものではないんだ、、、と言い聞かせたりもしています。
旦那のこれからの行動次第ですよね。- 2月15日
-
たろ
お返事ありがとうございます✨
離婚後のこと考えますよね。旦那さんのこれからの行動で変わってきますが、どうしても出張とか帰りが遅くなるとかなると、ふと疑ってしまいそうです…。まだ発覚したばかりだから、疑うのは仕方ないと思ってますが、早くモヤモヤとれたらな〜なんて思います。
こんなこと友達に相談しにくいですし、わかりあえる方がいてほんとによかったです。話すとちょっと気持ち落ち着きますね!- 2月15日
-
ママ
わかります。。一度疑いだすとキリがないですよね。時間が解決してくれるのでしょうか。。
私はさっきAmazonで性病検査キットをポチりました😊💦
旦那も事の重大さ少しは分かってくれたらなーと。
昨日3〜4年記帳していなかった通帳を記帳したらかなりの額が無くなっていて、また険悪ムードに。。隠し財産的な感じの通帳だったので私も全然気にしてなくて。。
まずはお金の管理ですかね。。- 2月17日
-
たろ
キリないです😭些細なことでも気になってしまってモヤモヤします😭落ち着くまで時間がかかりそうですよね…
Amazonで買えるんですね!私もポチッとします!
えぇ〜!勝手に使っていたんですか?🙀勝手に使われるのはちょっと…なにに使ったのか気になりますし、また疑う要素が増えてしまいますね😭😭- 2月17日
-
ママ
お金の使い道は風俗です💦💦💦
昨日夜また話し合いしました💦
旦那、反省モードに入り過ぎて逆にこっちが気を使う始末。。めんどくさいモードでした😭💦
もう絶対しない、行かない、、を信じようかと思います。- 2月18日
-
たろ
えぇ〜💦風俗のために勝手に使われるとか腹立ちますね🙀🙀反省モード入るくらいだったら最初からしなければいいのにって思ってしまいますね…こっちが気を使うのはなんか疲労感も倍ですね😵
もう絶対行かないって言葉信じたいですね。これで言ったらもうあきれちゃいますね🙀- 2月18日
ちはる
たろさん
夜⇒漢字じゃなく平仮名で よる です💦たろさん
たろ
そうなんですね。詳しくありがとうございます🙏✨
旦那のお土産の中からソープのカードが出てきました。上司に今度行けって言われてもらったんよ〜とは言ってましたが…。そして友達におすすめのソープを紹介してもらってました💦
旦那さんが行ってても気にされませんか?🤔
ちはる
ほぼほぼ黒ですね😭
私は気にしません!
子供可愛がってくれてて
家の事も疎かにせず、
きちんと稼いできてくれてるなら!
少しでも上記のものが
ダメになるなら許しませんが😤