コメント

はじめてのママリ
初期胚の時点でグレードがあまり良くなく、胚盤胞が望めなかったのかなあ、、、と思います。
あとは採卵数によっては2個とかだったら胚盤胞まで待って全滅してしまうのを恐れて初期胚で移植とかもあります。
でも、初期胚のうちにあるべき場所(子宮)に戻した方がいいと考えるお医者様もいるそうですよ☺️
はじめてのママリ
初期胚の時点でグレードがあまり良くなく、胚盤胞が望めなかったのかなあ、、、と思います。
あとは採卵数によっては2個とかだったら胚盤胞まで待って全滅してしまうのを恐れて初期胚で移植とかもあります。
でも、初期胚のうちにあるべき場所(子宮)に戻した方がいいと考えるお医者様もいるそうですよ☺️
「胚盤胞」に関する質問
体外受精について、3bc胚盤胞を移植するか、廃棄して再度採卵するか、悩んでいます。 30歳で第一子不妊治療中です。 タイミング法や人工授精も試しましたが、全滅でした。 夫の精子運動率が低い男性不妊であると聞いてい…
採卵をする病院についてみなさんならどっちで採卵しますか? 多くの方のご意見聞きたいです🙇🏻♀️ 私の状態としては、低AMH+右卵巣は位置が遠いため経膣採卵不可 です。 [A病院] ・大学病院のため設備は整っていて…
採卵って2周期連続で出来ますか? 今回、ゴナールエフとデュファストンを生理3日目から10日間→hcg5000を採卵2日前に自己注射で採卵しました。 正常受精したのが1つだけなので、それが胚盤胞にならなかった場合、出来れ…
妊活人気の質問ランキング
およよーこ
なるほど、
グレードは2Bです。
採卵数も少なかったからですね。
次のステップにすすめることに感謝します!