ママ瞑想禁止って言われる
わたしも子連れ入院する予定です。
友達が上の子連れて入院したことあって、色々聞くとお風呂入るときは赤ちゃん預かってくれたし、早いうちに二人を子育てするシミュレーションができて良かったと話してました😃💡
上の子は入院中暇だと思うので、面会に来てくれる人に外に連れ出してもらって遊ばせたりする予定です。😃
ママ瞑想禁止って言われる
わたしも子連れ入院する予定です。
友達が上の子連れて入院したことあって、色々聞くとお風呂入るときは赤ちゃん預かってくれたし、早いうちに二人を子育てするシミュレーションができて良かったと話してました😃💡
上の子は入院中暇だと思うので、面会に来てくれる人に外に連れ出してもらって遊ばせたりする予定です。😃
「出産」に関する質問
次男出産したタイミングで車の免許を取りました。 ですが、未だに近場しか運転できなくて 遠いとこ30分以上の場所は怖くて運転できません🥲 いつまで経ってもペーパードライバーです🥲 明日友達の家車で45分の場所に行…
産後って足むくみますよね?1人目の時は履いて行った靴を退院の時に履けませんでした💦 総合病院で出産予定で、かかとのついた履き物を用意するように言われて少し大きめの簡易なシューズ(外を長時間歩くには疲れそう)買い…
16歳第1子、18歳第2子、23歳第3子を出産して現在28歳です。 老後資金は子ども建ち全員が大人になってからだと厳しいと思いますか? 今は旦那が正社員フルタイム、私がパートフルタイムです。 中卒なのでこの先ずっと正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント