ママリ
ソファと背中の間にバスタオルを丸めたものを置いて、普通に授乳クッションでおっぱいあげてます!
み
授乳クッション使ってますか?
しっかり高さのあるクッションなら腕も背中も楽に授乳できると思います🙆♀️
はなちゃん
ソファに寄っかかりながら
頭がある方の足を膝立てて
そこに腕を乗っけて安定させてます!
そうすると格好は良くないけど
腕は疲れないし楽ですよ🙌
ママリ
ソファと背中の間にバスタオルを丸めたものを置いて、普通に授乳クッションでおっぱいあげてます!
み
授乳クッション使ってますか?
しっかり高さのあるクッションなら腕も背中も楽に授乳できると思います🙆♀️
はなちゃん
ソファに寄っかかりながら
頭がある方の足を膝立てて
そこに腕を乗っけて安定させてます!
そうすると格好は良くないけど
腕は疲れないし楽ですよ🙌
「完母」に関する質問
完母の人に質問です。 生後5.6ヶ月で何時間おきに授乳してましたか? また、何分ずつ吸わせてましたか? 最近飲みが悪く、以前は3時間おきに欲しがっていたのに、5-6時間空けないと飲まなくなってしまいました、、 今まで…
後3日で生後2ヶ月になる息子がいます! 1週間前から完ミになりました。 1日6〜7回、3時間か4時間置きにあげています。 1回に140ml、時間が長く開いてしまえば160mlあげています。 吐き戻しもなく、最後まで飲むことが多…
生まれてから基本的にずっと眠りが浅い息子 今生後5ヶ月です。おそらく眠りが浅いのが原因なんですが、寝てる時に体がクネクネ動いたり寝返りしたり、足をあげたりします。 自分の指しゃぶりでは再入眠できないので、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント