妊活 今日生理当日なのですが、まだ来ていません。そして高温が続いています… 今日生理当日なのですが、まだ来ていません。 そして高温が続いています。今日は37.20でした。前回も同じような体温です。 生理当日に高温期なんて聞いたことないのですが、妊娠前ですか??? 昨日は陰性でした。 今日は検査薬を買い損ねてやってはいないのですが、可能性はあると思いますか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 3 生理 妊娠前 検査薬 陰性 高温期 体温 ゆーちゃん(5歳6ヶ月) コメント ママリ お子さん生後3ヶ月でしたら まだ生理不順もあり得ると思いますし、数日排卵ずれただけでもあり得ることなのでなんともいえないかと、、 2月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント