※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

コストコで保育園に便利な子どもの物のオススメありますか?明日友達が買ってきてくれるので助かります!

コストコで子どもの物のオススメありますか?
明日ともだちが買ってきてくれます😌

ちなみに4月から保育園なので保育園で便利なものとかだと助かります!

コメント

ℂ𝕙a

おしりふき便利です!!
ループ付きタオルも
売ってますよ〜

みゆ

オススメかわかりませんが4枚セットのTシャツ買いました✨

はじめてのママリ🔰

ベビーワイプ、使い捨てヒブ、ループ付きタオル、靴下、アップルパウチ、カーターズの服は良く買います😃

ひろみ

他の方が書いてるもの以外で✨

✔️さくらどりのひき肉(くそでかいので冷凍庫の空きが必要です😅)
幼児食にバンバン使えます!娘はこれと豆腐と卵を混ぜて加熱したものに麺つゆかけたものが大好きで、ペロリと平らげます!🙋‍♀️💕

✔️オーガニックバナナ
アニメのように沢山房がついたバナナです💕オーガニックとオーガニックでないものがありますが、子どもに食べさせる為念の為オーガニックを選ぶようにしてます。

✔️アトランティックサーモンフィレ
マジで美味いです!!!!
高いけど、本当に食べて頂きたいです…!🤦‍♀️💕
甘塩でもなくただの生のサーモンなので子ども用に調理しやすいです💕
売り場に並ぶまで一度も冷凍されてないので家庭で冷凍し解凍しても美味しく頂けます。
とろけますよ〜😍😍😍

✔️北海道サロベツプレミアム牛乳
とろんとしててほのかに甘くて自然な濃さを感じます。
美味しいです…!
牛乳をそのまま飲むのは苦手な私ですが、これはグイグイ飲んじゃいます。
お子さんの朝食にぜひ💕

✔️冷凍のほうれん草&ブロッコリー(こちらもでかいので冷凍庫の空きが必要です🤦‍♀️)
急いでいる時パッとご飯を作ってあげられます!
あと野菜が少ない時に適当にざっと入れとくだけで何となくいい感じになり罪悪感が薄れるのでおすすめです💕笑

ああ…まだまだ書きたい所ですがこの辺で控えておきます…。
コストコ大好きです!✨✨✨

a

ありがとうございました!