ひなママ
間隔測った方が良いかもです!
私、おしるし・破水なかったですが陣痛きました!
モンスター👾
一応病院に電話した間隔を測った方がいいかもです!
🌸
コメントありがとうございます!
間隔測ったらまだ不定期だったので、様子見つつ、病院にも連絡してみようと思います🥺✨
このまま陣痛に繋がればいいのですが…😅
ままり
前駆かなと思います!
間隔測り始めた方がいいですよ!
頑張ってください☺️✨
ひなママ
間隔測った方が良いかもです!
私、おしるし・破水なかったですが陣痛きました!
モンスター👾
一応病院に電話した間隔を測った方がいいかもです!
🌸
コメントありがとうございます!
間隔測ったらまだ不定期だったので、様子見つつ、病院にも連絡してみようと思います🥺✨
このまま陣痛に繋がればいいのですが…😅
ままり
前駆かなと思います!
間隔測り始めた方がいいですよ!
頑張ってください☺️✨
「破水」に関する質問
帝王切開をしたことがある方に質問です。 1人目切迫流産、切迫早産で26wから入院。逆子で37週で破水し緊急帝王切開。 2人目14週でシロッカー。切迫早産で24週から入院。35w6dで陣痛。張りどめの点滴MAXで流すも陣痛とめら…
妊娠中の旅行について snsで色々言われていますが、大体皆さん行ってよかったって方ばかりです。 匿名ならではのこちらで聞きたいのですが、行って後悔してる方いますか?よかったら教えてください。 私は妊娠7ヶ月に車…
33週に入ったばかりですが、出血があり受診したところ、子宮口が2cm開いているとのことで急遽入院となってしまいました😭 破水はまだしてないようですが、いつ生まれてしまうのかと不安で仕方ありません。 切迫早産で子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント