mama
痛みはしばらくありましたね😂
入院中が一番辛かったですが退院してからも傷口が痛くて上の子の世話が大変でした😣
なのでもう帝王切開はこりごりなのでそれ以降は普通分娩で産んでいます😣
りょうか
個人差があると思いますが…
傷口よりお腹の中の痛みがひどかったです。3日程は授乳が辛かったです。
退会ユーザー
1人目 普通分娩、2人目 帝王切開です 。
痛みは しばらくありました 😭😭
傷口痛すぎて 起きれない 歩けない 、
とにかく辛かったです 😭😭
mama
痛みはしばらくありましたね😂
入院中が一番辛かったですが退院してからも傷口が痛くて上の子の世話が大変でした😣
なのでもう帝王切開はこりごりなのでそれ以降は普通分娩で産んでいます😣
りょうか
個人差があると思いますが…
傷口よりお腹の中の痛みがひどかったです。3日程は授乳が辛かったです。
退会ユーザー
1人目 普通分娩、2人目 帝王切開です 。
痛みは しばらくありました 😭😭
傷口痛すぎて 起きれない 歩けない 、
とにかく辛かったです 😭😭
「帝王切開」に関する質問
付き添い入院について 現在2人目妊娠中 帝王切開予定です 付き添い入院可能な産院です 付き添い入院希望しようと思いますが、昼間は上の子と旦那がいて、夜は旦那のみ付き添い希望しようと思うんですが、そんな希望と…
産後18日です。3回目の帝王切開でした。 産後は子宮の戻りは良いと言われ、退院後の悪露もすぐに落ち着いていましたが、3日前からまた茶色い悪露が出てました。先ほど17cmのナプキンから溢れるくらいの悪露が出てびっくり…
産後実家には帰らずに、実母に1ヶ月ほど泊まり込みで来てもらいました。帝王切開で出産した為、中々回復が遅く2ヶ月ほど居て欲しいとお願いしました。 旦那にも一応、実母とはいえ他人だけど泊まり込みで2ヶ月居てもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント