コメント
hiro
それ、デマですよ💦💦
くまちゃん
厚生労働省が愛知県の発症者は、たまたま愛知県の宿泊施設に泊まった際に症状が出た為病院受診で発覚したとのことで、実際に愛知県内を観光していないと発表していましたよ😃
デマ情報が多く拡散しているので要注意ですよ!!
日本各地で徐々に感染者で初めてますし、心配ならやめた方がいいかと思います😅
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
全国でちらほら感染者でてきてるので、どこ行っても同じかなーとも思っちゃいます😅
観光地行ったから必ず感染するわけじゃないし、観光地行かなくても感染する時はしてしまうし⋯。。
私なら行きたいと要望があったのなら行きます!
もちろん手洗いうがい等はしっかりします!
ままり
ラグーナは聞いたことないですが
蒲郡で発症はしています。
病院で働いていて、知り合いの看護師が働いている病院に搬送されたそうなので確実です。
あまり混乱させないように公にはなっていないようです。
ただ、蒲郡だけでなく他の地域でも感染者はでているので
どこへ出掛けても同じだとは思います😓
-
hiro
すいません。知り合いが蒲郡市役所で働いてるんですけど、そのような情報病院から頂いてないそうです。
なので違う可能性ありますよ。- 2月15日
-
ままり
一度搬送されて、設備が整っていない病院なので
そのまま常滑の病院へ搬送されたそうです。
何が真実かはわかりませんが、愛知県で感染者でているのは間違いないですし
発症がどこかは不明ですが豊橋市民病院でも患者が入院しているようですし
どこに感染者いてもおかしくはないですよね😅
おそろしいですね。- 2月15日
-
hiro
豊橋市民病院も身内が働いてるので常に聞いてますがそのような情報は病院内でもないそうですよ。
- 2月15日
-
hiro
どこにいてもおかしくはないですが。
- 2月15日
-
ままり
そうなんですね。
わたしの知り合いが嘘ついてるんですかね(笑)
よくわかりませんが、用心するに越したことないですね。- 2月15日
生チョコ
わたしなら行かないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)怖すぎる!
はじめてのママリ
そうなんですか💦💦
なら大丈夫ですかね、、、😅
何処に行ってもリスクは同じですかね💦
hiro
リスクは同じだと思いますよ。
ラグーナでコロナウイルスの感染者が出た場合、テレビでやると思うので。