※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
お出かけ

私、大人げないですか?とある牧場みたいなところで家族で出かけてた日の…

私、大人げないですか?

とある牧場みたいなところで家族で出かけてた日のこと。
野外で羊のショーを見終わり、その後写真撮影のために並んでた時、後ろに3.4歳くらいの男の子と母親が並んでました。
私は息子と並んでたのですが、並んでる途中で羊の💩があちこち落ちまくってたので息子に「足元気いつけや。羊の💩あるで。」と言った直後、後ろから並んでた3.4歳くらいの男の子が突然私の靴を思いっきり踏んでニヤリとしてきました。
あまりに突然過ぎて「なに?」って多分顔も険しかったと思います💦
羊の💩あるから気をつけろと言った直後に普通踏んできます?悪意しかないと思うけど…
そしたら横にいたお母さんは謝るとかもなくて無表情で「下がっとき」とだけ。
…ん?普通謝らん?状況読めずイライラ爆発寸前でした。

皆さんだったこの状況、許せます?

コメント

はじめてのママリ🔰

クソガキがと頭の中で思って、その子のことを睨むまではすると思います。