※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の仕事の先輩が結婚しました結婚式に呼んでもらったのですがその日…

旦那の仕事の先輩が結婚しました
結婚式に呼んでもらったのですがその日に予定があって行けないので何かプレゼントをしようと思ってるのですが何が良いと思いますか?
ペアグラスなどは沢山貰ってるらしいので他のものにしようと思うのですが思い浮かばず😢
アイディアください!

コメント

いく

グルメのカタログギフトや、雑貨のカタログギフトなどを私は渡しています~
結婚祝いって出産祝い違って難しいですよね💦私もペアの食器類めっちゃもらいました😂
カタログギフトなら欲しいもの自分でチョイスできるので、私は貰って1番嬉しかったので、それ以来カタログギフト贈るようにしてます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってすみません🙇‍♀️
    カタログギフト嬉しいですよね!
    カタログギフトにしようと思います!

• 2月17日
ママリ

気軽に聞けるなら何欲しいか聞いちゃうのもテですよ^ ^
わからなければカタログが無難ですね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってすいません🙇‍♀️
    カタログギフトにします😊

• 2月17日
さーママ

個人的に嬉しかったのは名入れの箸ですね❤️😊あとは食器類も自分ではいいものはなかなか買わないので、カレー皿とかサラダ皿とか来客用とかセットにして贈ってもいいかなあと思いました❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってすいません🙇‍♀️
    名前入れの箸!思い浮かばなかったです!😳
    かわいいお皿とかでも良いですよね!カタログギフトとお皿にしようかなって思います!😍

• 2月17日