コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと良い目のエプロン、オーガニックコットンのパジャマ、化粧ポーチなどをあげました😊
ママリ
ゴルフをするようでしたら、名入りのゴルフボールやマーカーなどはいかがでしょうか😊
-
ハルハル
ゴルフってどこのメーカーが有名とゆうか、貰って嬉しいメーカーなのかご存知ですか?😅
- 2月14日
-
ママリ
タイトリスト、テーラーメイド、ブリヂストン、キャロウェイあたりがパッと思い浮かぶ有名どころですかね😊✨
義母さんがお使いのゴルフクラブのメーカーが分かれば、それと合わせても嬉しいかと思いますよ✨- 2月14日
-
ハルハル
ありがとうございます😍ゴルフしないのでその情報助かります!!参考にさせてもらいます✨
- 2月14日
-
ママリ
マーカーならば必ず使いますし間違いないですかね✨また、今の時期ですと耳当てや手袋などの防寒具も喜ばれると思います😊✨
ちょっとお値段が張りますが、お持ちでないようなら距離測定器なども嬉しいかと✨
少しでもお役に立てたなら嬉しいです!
素敵なプレゼントが見つかりますように♪- 2月14日
-
ハルハル
測定器はこないだ家に行ったら高そうなやつおいてありました(笑)
マーカー、手袋あたりで調べてみたいと思います✨
本当に助かりましたー!!
ありがとうございました!- 2月14日
ゆ
お酒のまれるのであれば、バカラのグラスとかどうでしょう🌈
-
ハルハル
ありがとうございます😊グラス、いいですね👏参考にさせてもらいます✨
- 2月14日
ももち
ブリザードフラワーあげてました!
-
ハルハル
お洒落ですよね!ありがとうございます!参考にさせてもらいます😊
- 2月14日
ハルハル
ありがとうございます!参考にさせてもらいます✨