お腹が硬くなることがあるけど、気になるかな?同じ経験の方いますか?
昨日の夜ふとお腹を触ると子宮が硬かったです(´・ ・`)痛みとか全くなかったので寝たのですが、そういえば夜にいつも硬くなるな。と思い( .. )ご飯食べたりするからなのか。
あまり気にしてはないのですが、、、同じような方いらっしゃいますか??
- ちゃりん(5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
普段は柔らかいですか?
硬くなるのは張っているからではないでしょうか💦
一度病院へ連絡したほうがいいとおもいます😣😣
昨日の夜ふとお腹を触ると子宮が硬かったです(´・ ・`)痛みとか全くなかったので寝たのですが、そういえば夜にいつも硬くなるな。と思い( .. )ご飯食べたりするからなのか。
あまり気にしてはないのですが、、、同じような方いらっしゃいますか??
ママリ
普段は柔らかいですか?
硬くなるのは張っているからではないでしょうか💦
一度病院へ連絡したほうがいいとおもいます😣😣
「妊娠・出産」に関する質問
【クラミジアについて】 モヤモヤを解消したいので相談乗ってください😭 2017年から交際開始 2021年に入籍 2022年から不妊治療開始(この時私の性病検査陰性) 2025年妊娠発覚(私の性病検査でクラミジア陽性) この場…
赤ちゃん 鼻詰まり 取れない 生後3ヶ月の子供がいます。 鼻が詰まってる感じがするのですが、 鼻水吸いき(シュポットに先がボンジュール)でやっても取れません。 鼻が詰まって苦しそうです。 皆さんどうされてますか?
3人目悩んでます。 1人目8歳(4月から3年生) 2人目6歳(4月から1年生) 3人目を今すぐに妊娠できたとして出産する頃、37歳。 周りに頼れる人はいません。 旦那も夜勤もある仕事で基本ワンオペです。 子供もママも同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃりん
コメントありがとうございます♪♪
普段は柔らかいです( ¨̮ )
夜だけ硬くなります😭
1度病院連絡してみます!(´・ ・`)
ちゃりん
あと、張ってるからかと思ったのですがママリの皆さんにこの週数では張らないとゆわれたので( .. )よくわからないんです( ´•௰•`)
ママリ
電話してみて下さい😣💦
私明日から13週ですが、張るので張り止め処方されていますよ💦
子宮がきゅーって集まるというか苦しくなるみたいな感覚があります😭😭長女を妊娠中の張りと似ていた為、病院へ行ったら張ってると言われました😭
ちゃりん
えー!!そうなんですか?
明日電話してみます!
ありがとうございます( ¨̮ )♪
明日から13週なんですね(⁎˃ᴗ˂⁎)