妊娠・出産 妊活中です。最近夢をよくみます。お腹がすごく痛い夢。兄ちゃんの子供… 妊活中です。 最近夢をよくみます。 お腹がすごく痛い夢。 兄ちゃんの子供の性別の夢を今週みました。 こんな夢をみて少し期待しちゃいます😵 生理1週間前…… 生理がきませんように😆笑 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 生理 子供の性別 妊活 なっち コメント . 授かっていますように、、、😭🙏💕 2月14日 なっち ありがとうございます❤ 去年7月に子宮頸管無力症で1人目を6ヶ月で産まないといけなくなってしまい、赤ちゃんは元気だったのですが死産してしまったので……😭 早くお腹にきてもらいたいです🥰 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
ありがとうございます❤
去年7月に子宮頸管無力症で1人目を6ヶ月で産まないといけなくなってしまい、赤ちゃんは元気だったのですが死産してしまったので……😭
早くお腹にきてもらいたいです🥰