産婦人科・小児科 一才女の子昨日の8時から今日の朝まで嘔吐を9回して、病院に行ったらノ… 一才女の子 昨日の8時から今日の朝まで嘔吐を9回して、病院に行ったらノロウイルスと診断されました。帰ってきてから約六時間くらい飲みは少しだけ食べるのは全然しません。体もぐったりしてずっと寝ている状態でおしっこもまったく出ません。保育の先生に聞いたら点滴してもらいなさいと言われました。点滴した方がいいですか?? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 病院 保育 女の子 先生 おしっこ 体 ラムネ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこも出てなくてぐったりしてるなら点滴した方がいいです! 2月14日 こまめ オシッコも出てなくて、ぐったりしてるなら脱水起こしてる可能性あるので急いで病院行ったほうがいいですよ!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント