コメント
はじめてのママリ🔰
ひとまずは、タクシー呼んだらどうでしょうか!
ち
タクシーか、最悪救急車ですね。
母子手帳や保険証は後でなんとでもなるので💦
-
はじめてのママリ🔰
脱水症状と言っても足のしびれなのでそれくらいで救急車はちょっと申し訳なくて。タクシーはここから1時間以上かかるのでお金がとてもかかってしまうので、
- 4時間前
-
ち
救急車を呼んで、今手持ちがないので旦那の用事が終わり次第迎えに来てもらいます、その時の会計ではダメですか??と伝えてみましょう💦
救急車なら医療行為があれば無料になるような…?
我慢して赤ちゃんに何かあっては大変なので、病院に行きましょ💦💦- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
もうほかの人に頼めと言われてて来てくれる確証もないのに救急車呼べないよなと…。昨日から呼吸がしづらくてそれも続いてて、
- 3時間前
-
ち
お母さんと赤ちゃんの心配をしてください。
この際旦那なんてどうでもいいです。
なんなら病院の人に電話してもらったらいいと思います…
そこの判断ができるのは母親自身なのでどうかご自身と赤ちゃんを大切にしてください。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
母子手帳や保険証やマイナンバーはとりあえずなくても
病院へタクシーでいけないですか?💦
母子手帳などあとから届けてもらえばいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ここから1時間かかるところでお金も今ないので彼を頼るしかなくて、、でももう違う人頼ってと言われてるので母子手帳すら届けてもらえなさそうなので頑張って耐えようと思います。ありがとうございます🥲
- 4時間前
るな
かかりつけは入院できる病院ですか?病院に電話して相談するか、意識なくなりそうなら救急車呼んだ方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
意識なくなりそうまでいかないのですが、呼吸がしずらいです。相手の人に愛想尽かされて他の人頼れと言われてて今手元にお金もなくて彼を頼るしかないのにこのまま救急車を呼んで彼が来なかった時を考えたら怖くて呼べなくて💦- 3時間前
乃月
DV相談プラス:0120-279-889(24時間・全国)
に電話して相談するのはどうですか?明らかにDVです。
お金に困られている、または経済的なDVがありそうです。
結婚されていなくても上記のような内容であればDVシェルターの適応になると思います。
電話で母子保護センターに繋いでもらい保護してもらえれば、パートナーさんには居場所は内緒で(パートナーの報復とかが心配なら)離れられて衣食住は確保できますよ。
はじめてのママリ🔰
ここから1時間かかるところでお金も今無いので彼を頼るしかなくて。