※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子ママ
子育て・グッズ

パンパースのクラブパックとジャンボパックの違いと、新生児用の枚数を教えてください。

パンパース 肌へのいちばんに クラブパックやジャンボパックなどありますが何が違うのですか?
またそれぞれの枚数(新生児)を教えてください

コメント

私が買っていたジャンボパックは、2パックがダンボールの中に入っています( ・∇・)
新生児サイズでしたら、最近新しくなったほうの肌へのいちばん(白と紫のパッケージ)は1パック64枚入り、それまでの肌へのいちばん(紫のパッケージ)は1パック66枚入りです
なので、それぞれ×2ですね(^^)

• 双子ママ

双子ママ

クラブパックはどうなるかわかりますか?(><)
    イオンで買おかなと思ってるのですが枚数がわからなくて……

• 5月20日

退会ユーザー

たぶんジャンボパックもクラブパックも一緒だと思います!
    パンパース緑は200枚以上入ってるパックもあるみたいですね…
    紫は2パック分のやつしかなかったかと…!

• 5月20日
  • 双子ママ

双子ママ

そーなんですね!ありがとうございます(^_^)

• 5月20日

退会ユーザー

息子もずっとパンパース紫使ってます(^^)もし違ってたらごめんなさいね(>_<)

• 5月20日