その他の疑問 長男が熱を出しました💦次女がまだ生後3ヶ月になったばかりなので移らな… 長男が熱を出しました💦次女がまだ生後3ヶ月になったばかりなので移らないか心配です😭やはり別の部屋で寝た方がいいのでしょうか?でも、長男は私が近くにいないと夜中泣くんです... みなさん上の子が熱出した時同じ部屋で寝てますから 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 生後3ヶ月 熱 上の子 泣く 男 み(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あーか 同じ部屋で寝てます( ´ω` )/ 1ヶ月の時上の子の風邪移りました(ノД`) 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント