※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キュアサマー
子育て・グッズ

娘の食欲が異常でイライラしています。食べ物以外の遊びや散歩で疲れさせたい。同じ経験の方、落ち着く時期を教えてください。

娘の食欲が異常でイライラしてしまいます。
下手すりゃ少食な大人より毎食食べてるので、ご飯が足りないのでは?などそのようなコメントはお控えください。。

家にいると食べ物食べ物で本当に大変なので、午前中も遊びに連れて行き、お昼寝させたら夕方になる前に散歩に出かけ、と私も家に居ないようにと、動き回っていて疲れてしまいます。

同じような方、いつ頃から落ち着いたとかあったら教えてください。

ちなみにお菓子等は一切与えてないので、欲しがるのは、普通に米だったりパンだったり、うどん、果物、とにかくお菓子以外のなんでもです。

コメント

さゆりさんが悩んでいらっしゃるのにすみません💦

うちの娘は逆にごはんを食べなさすぎてイライラします😅なのでたくさん食べてくれるのは羨ましいなぁと感じてしまいました。
回答でなくてすみません🙏