ショコラ
作り直したか、暗証番号を変えたかですね🤔
ご主人に連絡は取れますか?
退会ユーザー
ご主人と話し合うしかないと思います💦
あざらしママ
銀行のハンコがあれば、伝票で下せなくもないのですが…土日は窓口あいていないので難しい気がします💦
ネットバンクなども見れませんか?ネットバンクから変えることも出来なくはない気がします。。
名義がここねさんでないと、窓口で暗証番号変えるのは難しいかと思います😞
退会ユーザー
とりあえずご主人に即連絡、下ろしてきてもらうしかないですね。
ショコラ
作り直したか、暗証番号を変えたかですね🤔
ご主人に連絡は取れますか?
退会ユーザー
ご主人と話し合うしかないと思います💦
あざらしママ
銀行のハンコがあれば、伝票で下せなくもないのですが…土日は窓口あいていないので難しい気がします💦
ネットバンクなども見れませんか?ネットバンクから変えることも出来なくはない気がします。。
名義がここねさんでないと、窓口で暗証番号変えるのは難しいかと思います😞
退会ユーザー
とりあえずご主人に即連絡、下ろしてきてもらうしかないですね。
「ミルク」に関する質問
そろそろ下の子の夜間のミルクを辞めたい... そこで皆様に質問です🥹🥹🥹 夜間、上の子がいるのにどうやって下の子の母乳やミルクを辞めさせたのですか??🥹 泣きわめくだろうから上の子起きちゃいますよね??🥹 別々の部屋…
赤ちゃんの吸う力っていつ頃つきますか? もう少しで生後2ヶ月、ほぼミルク寄りの混合で育ててます。毎回授乳時に左右5分吸わせているのですが、50mlくらいしか吸ってもらえません💧 授乳後に搾乳しているのですが、差し…
赤ちゃんを高さ30センチくらいのソファから落としてしまいました…💦 生後13日の新生児です。 ミルクをとりに少しだけソファに置いたら滑り落ちてしまいました。 ソファの下にはブロックをはめるようなカーペットを敷いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント