※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみこ
妊活

生理後の排卵予定日に仲良しするのが効果的です。ありがとうございます。

タイミングについてご質問です!
今回の生理が終わったら妊活を本格的にスタートしたいと思っています!
最終月経日2月11日からで、ルナルナで排卵予定日が2月26日(水)になっていました!!
皆さんならどのようなタイミングで仲良ししますか?
大胆な質問ですみませんが、アドバイスいただけないでしょうか?
よろしくお願いします🙏

コメント

ままりん

私は2人目妊活の時に初めて排卵検査薬を使いました!のびおりが出て検査薬が濃くなった次の日の、一回のタイミングで半年後に授かりました!

• まみこ

まみこ

ありがとうございます!排卵検査薬使ってみたいと思います!!!

• 2月14日
トモヨ

1人目排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日、2人目排卵日2日前と排卵日2日後と3日後にタイミング取って授かったので、2月26日が排卵予定日なら2月24日〜28日の間でタイミング取りますネ✋

• まみこ

まみこ

ありがとうございます!♥️24日くらいからスタートしてみます!👌🏻🙆🏻👌🏻

• 2月14日