コメント
かなま
病院でタイミングを見てもらっていた時に、伸びおりや排卵痛があり、その後に診察を受けたんですが、エコーで見てみたら、まだ排卵してなかったという事がありましたよ。
実際、エコーで見てみないと分からない事もあるんだなぁと思っちゃいました。
退会ユーザー
無排卵では黄体ホルモンは分泌されていないので高温期なりません(;_;)
無排卵でも普通に排卵時期みたいになりますし排卵後みたいにもなりますよ!
だから基礎体温と内診しないと分からないもんです^ ^
かなま
病院でタイミングを見てもらっていた時に、伸びおりや排卵痛があり、その後に診察を受けたんですが、エコーで見てみたら、まだ排卵してなかったという事がありましたよ。
実際、エコーで見てみないと分からない事もあるんだなぁと思っちゃいました。
退会ユーザー
無排卵では黄体ホルモンは分泌されていないので高温期なりません(;_;)
無排卵でも普通に排卵時期みたいになりますし排卵後みたいにもなりますよ!
だから基礎体温と内診しないと分からないもんです^ ^
「排卵痛」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みーた
そんなことが!!驚きです!排卵前に排卵の症状が出ることもあるんですね!
排卵予定日付近は体温測ってなくてわからないんですが、今生理予定日3日前くらいで高温なので謎だなと思ったんですよね(>_<)
排卵してたんですかね(^^;
でも人それぞれなんだなと思いました、参考になりました、ありがとうございました☆☆