お出かけ 旦那の会社の上司の方がお家を建てられて、おじゃましに行くことになり… 旦那の会社の上司の方がお家を建てられて、おじゃましに行くことになりました。 手土産を持っていくのですが、どんなものを持って行ったらいいのか分からないので、おススメがあったら教えてください!! 時間帯は2時半頃、一歳半くらいの男の子がいます。アレルギーの有無は分かりません💦 現金などは受け取っていただけないので、物で考えています! 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 旦那 男の子 上司 会社 なかちゃん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ナツ花 お子さんがいらっしゃるなら、お高めのジュースやゼリーのセットをもっていってます😃 お返しの要らない程度の値段のものにしてます(*´▽`*) 2月14日 なかちゃん ご回答ありがとうございます! フルーツとお菓子にしました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
フルーツとお菓子にしました!