子育て・グッズ 息子が寝返りをして泣いて起きてしまいます😭どうしたらいいのでしょうか… 息子が寝返りをして泣いて起きてしまいます😭 どうしたらいいのでしょうか… 寝返り自体は3ヶ月頃からしており、起きているときにのみやっていたのですが 最近寝ている時に転がってしまい、うつ伏せになって泣いて起きます… お昼寝も15分くらい寝たところですぐ寝返り打って起きてしまい、夜も1〜2時間ごとに寝返りで起きます。 どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り お昼寝 息子 体 寝返り うつ伏せ リツカ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント