ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
保育園決まりましたということと
復帰に必要な手続きはなにかあるかを聞きましたよー!
そうしたら3月中にいつ来れるかって聞かれました☺️
退会ユーザー
うちも顔も知らない人事の方に電話します!笑
保育園決まりました!と言ったらこれからの流れ教えてくれましたよ😊✨
りんごのほっぺ
保育園が決まったことと復帰にあたり手続きなどあるか確認すればいいと思いますよ💡
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
保育園決まりましたということと
復帰に必要な手続きはなにかあるかを聞きましたよー!
そうしたら3月中にいつ来れるかって聞かれました☺️
退会ユーザー
うちも顔も知らない人事の方に電話します!笑
保育園決まりました!と言ったらこれからの流れ教えてくれましたよ😊✨
りんごのほっぺ
保育園が決まったことと復帰にあたり手続きなどあるか確認すればいいと思いますよ💡
「職場」に関する質問
パートでどこまで要望して良いのか悩んでます。 どなたか聞いてくれませんか? 細かい事は割愛しますが 仕事は15時まで。仕事終わったら、そのまま下の子のお迎え行き帰宅するのが15時30分頃。 上の子は小1で帰宅時間は…
歯科医院のインスタなんですが 私が見てるのがたまたまそうなだけかもですが みんな仲良し、ごはん行った、◯◯先生ハッピーバースデー(集合写真)、歯科衛生士さんもハッピーバースデー、デパコスのキラキラな写真、みた…
店長がリフレッシュ休暇で1週間のお休みをしてます 凄く暇な時期だし、スタッフが足りなければ 他店からヘルプを呼んだりして店はまわってるのに パートみんな、その休暇を良く思ってなくて めちゃくちゃ悪口を言ってま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント