コメント

moeri
お昼寝してくれないとしんどいですよね😭
私も2人育児になってから外出が億劫になってしまいます💭
けど、引きこもると引きこもるでストレスなので(笑)少しでも外に出るようにはしてます!
実家は近くにありませんか?
私は実家が近いので週に2日くらい実家に頼りに逃げてます😂
moeri
お昼寝してくれないとしんどいですよね😭
私も2人育児になってから外出が億劫になってしまいます💭
けど、引きこもると引きこもるでストレスなので(笑)少しでも外に出るようにはしてます!
実家は近くにありませんか?
私は実家が近いので週に2日くらい実家に頼りに逃げてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子、泣き声でかすぎて いつも周りの方をびっくりさせてしまいます😓 そして、イヤイヤ期。 昨日はマックを買おうとドライブスルーへ。 出来上がりをまってる車中で わーわー泣くので 思わず、うるさい‼️と言ってし…
元彼の夢見た。 本当に青春だった、高校時代。 夢も高校時代で最高に楽しい夢だった。 できるもんなら、このまま覚めなければ 良かったのに…と、目が覚め涙が自然に出た。 本当に大好きだった。
もういろんなことが限界です。 ・定期検診に歯医者に行けば前歯4本が虫歯になりそうで危ない。4月の保育園転園までは歯石もほぼなし。 (今は保育園に迎えに行けばキャラメルコーンやポテチ、マシュマロなど定期的に出て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぃ
しんどすぎますね😭来週からお出かけします!!!決心しました😭
実家遠いです😭✈️
本当逃げたいですわ〰️😭
泣き叫ぶし、内心うるせぇ!みたいなイライラしてる自分にも愕然としますし健康的じゃないです😭
なんとかします。
話聞いてくださりありがとうございました🙏
moeri
分かります😂
私なんてもー、うるさーい!って声に出てます(笑)
あ、これやばいな。と思ったら、少しでも外に出るとスッキリしたりします!
ドライブとかでも、違うと思います👍
ドライブスルーでマックやスタバに行ったりもします。
車から下ろすと大変なので😅
後は、天気が良ければお散歩とかですかね。
無理のない範囲で息抜きしましょ🙆♀️
ぴぃ
moeriさんのを聞いて、今日一時の登録に雪の中二人連れていったとき、帰りモスバーガーのドライブスルーしました👍😁
本当大変ですよね降ろすと🤣🤣🤣