※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
満夜
妊娠・出産

先日の陽性検査後、生理4日前に茶色いオリモノが出た場合、着床出血か生理か判断できません。

先日、生理1週間前に検査薬した所、陽性で出ました。
本日で生理4日前です。
先程トイレ行った時、オリモノパッドに茶色いオリモノが出てました。
着床出血でしょうか?
それとも生理なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

そのまま2日ほど様子見て来なかったら着床出血の可能性あると思います!私も生理予定日あたりに茶オリ出て生理くるのかと思ったらそのまま来ずって感じだったので!

• 満夜

満夜

ちなみに今検査したらやっぱり陽性でした…オリモノに血混じりあるのでほんと不安です

• 2月14日
ポンまま

うーん、フライングだからなんとも…という感じかと。ただ、妊娠してたときはフライングでもバッチリ陽性でました。どうしても気になるなら病院で血液検査でしょうか。(ホルモン値)様子みるしかないような気もします。

• 満夜

満夜

今検査したらやっぱり陽性でした。オリモノに血混じりあるので不安です。

• 2月14日
  • ポンまま

ポンまま

病院いっちゃいましょ!明日から休みになりますし。

• 2月14日