うみのこ
私は野菜入りの素麺かうどんで手抜きです😅
野菜(人参、大根、キャベツ、白菜、ほうれんそう、玉ねぎ、ねぎ、ピーマンなどなど)を出汁で柔らかく煮込んで、1食分ずつ小分けして冷凍します。
それをお昼になったらうどんや素麺と一緒に炊いて、味つけて玉子を入れて終わりです。
手抜きです😅
こんなかぁチャン許しておくれ。。。
ちゅりん
スーパーで18円で買ったうどんを使って麺つゆと野菜入れて食べます🤣💦
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちも悩みます😆
今日はほうれん草とツナでパスタをつくりました。
娘は、ラーメン大好きで毎日ラーメンでもいいみたいですが、さすがにそれはまずいと最近思い始めました😅
コメント