コメント

退会ユーザー
産後のせいかどうか分からないですが
つい2か月前にピル飲むために検査したら、コレステロール240くらいでした😅
ここのところ、毎日昼にインスタント食べてるからだろうなーとは思うのですが(思い当たるのはそのくらい…)、妊娠前も似たような生活してたし、産後のせい?と色々考えてますが、インスタント辞められません…笑

はじめてのママリ🔰
その後受診されたりしましたか?
退会ユーザー
産後のせいかどうか分からないですが
つい2か月前にピル飲むために検査したら、コレステロール240くらいでした😅
ここのところ、毎日昼にインスタント食べてるからだろうなーとは思うのですが(思い当たるのはそのくらい…)、妊娠前も似たような生活してたし、産後のせい?と色々考えてますが、インスタント辞められません…笑
はじめてのママリ🔰
その後受診されたりしましたか?
「体質」に関する質問
混合から完ミにする決心がつきません💦 生後1ヶ月の男の子、3歳の女の子がいます! 上の子の時は3ヶ月くらい混合で頑張ったのですがその後完ミにしました🥹 今回もそれくらいまでは頑張ろうと思ったのですが、夜中は眠す…
発達障害の可能性はありますか? または、同じような方はいますか? もう少しで3歳の子を育てています。 新生児の頃からずっと育てにくさを感じています。 発達診断を受けたこともありますが 現段階では2歳のイヤイヤ期…
娘の友達が嫌いすぎて仕方ないです、肥満時のデブです。 長女の友達に肥満児がいます。幼稚園の頃から肥満児でした。両親ともにブクブク太っています。遺伝なのかなと思いましたが常にお菓子食ってるし、動こうとしない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かずじぞう
ありがとうございます。忙しいから、自分のために料理するのも大変ですよね😭