コメント
はじめてのママリ
半ばとゆーよりは後半ですが、二人目ほしくてゆるく妊活始めました😄
はじめてのママリ
半ばとゆーよりは後半ですが、二人目ほしくてゆるく妊活始めました😄
「ココロ・悩み」に関する質問
※共感持てない方の批判等は不要です 旦那の過労が心配です 躁鬱の傾向が出てます 前職で過労により鬱の診断が出たことがあります 旦那が躁鬱の方、妻はどうしてましたか? ここには書ききれないのですが 明らかに週5→6…
どうでもいい恋愛相談をしてくる友人に困ってるのですが 他人が自分に興味あると思ってる?ことが不思議で… 何でもかんでも相談する人って何考えてるんですか? LINEも、まとめた文章を送るのではなく 短い文をチャット形…
こんなに深夜にすみません💦 昨日の反省を懺悔します。 娘、ごめんね。 昨日広場に行って何度もそっちに行かないでという方に向かって行って土を触って落ちてるどんぐりの頭食べちゃうわぺたんと座って土だらけになるわで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さユり
コメントありがとうございます✨
私は今年36です。
なので私も後半です!
うちもゆるーく…年末あたりからです。
でも三周期だめで今リセット中です。
はじめてのママリ
そーなんですね、私は今年37です。
年齢的にもゆるくじゃぁと思いつつ、暖かくなるまではゆるくでその後本格的に妊活かなぁとは思ってました😅
さユり
やっぱり年齢的にはゆっくりしてられないですよね。
本格的な妊活っていうのは、病院通われるんですか?
はじめてのママリ
1人目は病院に通ってクロミッドとかタイミング指導とかしてたので、次も病院に通った方がいいとは思ってるんですが、子供連れて病院行くのも大変なので😅
さユり
子連れ通院は大変ですよね😭
タイミング指導までするのってどのくらいお金かかりますか?
はじめてのママリ
タイミング指導は内診位なので安かったはずで、三千円かからなかったですね。
違う病院では尿検査だけだったのでもっと安かったです。
やり方も値段も病院にもよると思いますが😅
さユり
そうなんですね🤔
タイミング指導って一回じゃ終わらないですよね?
3000円が何回かかかるって感じですかね?
はじめてのママリ
一回のタイミング指導で妊娠すれば一回で終わりますしタイミング指導も排卵日が分かるだけなので自分で排卵検査薬とか基礎体温でわかる場合はタイミング指導もしなくていいと思います😄
私は基礎体温もガタガタだったので😓