コメント
hsn mama
1人目は産むまで悪阻ありました。
6ヶ月頃に1度落ち着いたけど再び復活し産むまで悪阻ありましたー(^◇^;)
hara
私も匂い悪阻は産むまでありました💦と言ってもピークの1/3位の軽さに変わります💦
-
ママリ
産むまで続かれたんですね😭💦匂いづわりが地味にしんどくてきついです😢💦
- 2月14日
麻婆丼
同じくもうすぐ14週ですがまだ匂い悪阻あります。
油断したらうっ!ってまだなってます😭一時期に比べるとだいぶ楽になってきましたがまだかな~って感じです😢
産むまであった方がいらっしゃるので怯えてます😩
-
ママリ
匂いづわり辛いですよね😭💦20週まで耐えてまだ続いてたらもう諦めようと思います😭💦
- 2月14日
まいきー
匂いは14w頃から徐々におさまっていきました🙂私も毎日敏感になってましたね…今日はどうかなって💦
でも、昨日今なら大丈夫かな?と思って久々に柔軟剤を使ってみたら最悪でした😢干して畳む時は良かったのに、乾いた服を実際に着たら動く度に匂いがするだけで、つわりを思い出すのかぶり返すように気持ち悪くなってしまって…💦残ってる柔軟剤は捨てます!😭もう出産まで使わないって決めました!笑
それ以外は今はもう快適生活ですよ😊私もつわりの時は家中のあらゆる匂いがダメでゲーゲーでしたが、終わりは来ます👌
-
ママリ
最近柔軟剤が敵に感じます😭💦外出先でも柔軟剤をぷんぷんさせてる方が多いですよね😢早く安定期に入りたいです😭
- 2月14日
ひま
一般的につわりが落ち着く時期に、においづわりもだいぶ落ち着きはするんですが、完全にはなくなりません💦
1人目の時のにおいづわりで苦手になったにおいは、なんとなく産後も引き続き苦手です〜😭
においづわり、本当に辛いですよね…
-
ママリ
産後も続くのは辛いですよね😭何かつわりがない方が本当に羨ましいです😢💦
- 2月14日
ママリ
つわり辛いですよね😢
早く楽になりたいです😭😭