妊娠・出産 生後11日の新生児を育ててます。横向きに寝るのが落ち着くのか吐き戻し… 生後11日の新生児を育ててます。 横向きに寝るのが落ち着くのか 吐き戻しとかも怖いので横向きで寝かしてます 夜中起きるたびに、左右向く方をかえて 寝かしてるのですが 3時間とか寝るときは途中で向きを変える方が いいのでしょうか😭😭 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 新生児 吐き戻し 生後11日 みん(5歳5ヶ月) コメント ぴぴ 起きた時に向き変えてあげてましたよ☺️ 2月14日 みん わたしもそうしてるんですけど、それで大丈夫ですよね😭😭 特にしんどそうに寝てるわけではないので。。 2月14日 ぴぴ 大丈夫だと思いますよ☺️ うちも下の子吐き戻しがすごくて、2ヶ月くらいまで昼も夜も左右どっちか向かせて寝かせてましたよ🙌 2月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
わたしもそうしてるんですけど、それで大丈夫ですよね😭😭
特にしんどそうに寝てるわけではないので。。
ぴぴ
大丈夫だと思いますよ☺️
うちも下の子吐き戻しがすごくて、2ヶ月くらいまで昼も夜も左右どっちか向かせて寝かせてましたよ🙌