妊活 高温期全然わかんねw今回は排卵検査薬もつけてないしなー 高温期全然わかんねw 今回は排卵検査薬もつけてないしなー 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 高温期 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント さーちゃん わたしも高温期いまだにきてないです 排卵検査薬大変じゃないですか??? 2月14日 あー んーそこまで大変と思わないですが費用面も結構いきますしね( ゚ω゚;) ルナルナでの排卵日はすぎてますが 先月だとルナルナの排卵日より4日後とかに高温期来てるのでそろそろ来るのかなと思いきやまだですね。。 2月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
んーそこまで大変と思わないですが費用面も結構いきますしね( ゚ω゚;)
ルナルナでの排卵日はすぎてますが
先月だとルナルナの排卵日より4日後とかに高温期来てるのでそろそろ来るのかなと思いきやまだですね。。