子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子さんがいる方お友だちとランチなどに行くとき子… 同じくらいの月齢のお子さんがいる方お友だちとランチなどに行くとき子供はどうしていますか?膝の上ですか?ベビーカー?最近つかまり立ちや、伝い歩きをするので掘りごたつタイプの机じゃ危ないしソファー席も危ないし🤔みなさんどんなところでランチしてますか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り ベビーカー 月齢 ランチ つかまり立ち (^^)(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その頃は子供用の椅子があれば座らせてました😊 なければベビーカー持ってないので膝上でした💓 2月14日 (^^) 子供用の椅子ですか!😃 ずっと膝の上にはいてくれなさそうなので椅子があるところでランチします✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
子供用の椅子ですか!😃
ずっと膝の上にはいてくれなさそうなので椅子があるところでランチします✨