ひな
今日下の子も初めて立って替えたのですがちょっとバランス崩れる時もあるかもですが片足あげて拭くと拭きやすいですし拭き残しもないです!
はじめてのママリ🔰
うちもそれでめっちゃ困ってます💦
うちの子は仰向けにしておしりふきを持っててもらうとおしりふきで遊んでて大人しくしてくれますがどうですかね??💦
ひな
今日下の子も初めて立って替えたのですがちょっとバランス崩れる時もあるかもですが片足あげて拭くと拭きやすいですし拭き残しもないです!
はじめてのママリ🔰
うちもそれでめっちゃ困ってます💦
うちの子は仰向けにしておしりふきを持っててもらうとおしりふきで遊んでて大人しくしてくれますがどうですかね??💦
「寝返り」に関する質問
産まれて初めての秋を迎えます。 今まで夏だったので肌着に足丸出しの前開きロンパースを 着せてましたが、 これから肌寒くなってきた頃、 どんな格好させたらいいのか悩んでいます。 生後半年ですが大きめ赤ちゃん…
もうすぐ生後10ヶ月になる娘がお座りできません。 首座り5ヶ月 寝返り8ヶ月 全体的にぐにゃっとしていることが多く、低緊張と言われました。脳性麻痺の初見は今のところないそうで、リハビリに通うことになりそうです。 …
もうすぐ10ヶ月になる娘が寝返りしかできません。 38週2300gで生まれ、現在6500gの小さめベビーです。 成長曲線からは下に出ていますが、増えていっているため経過観察中です。 首座り5ヶ月ごろ 寝返り8ヶ月にできるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント