お仕事 出産後転職した方に質問です!私は去年の4月に娘を保育園に預けてパート8… 出産後転職した方に質問です!! 私は去年の4月に娘を保育園に預けてパート8時間勤務で再就職しもうすぐ1年になります! そろそろ2人目を考えているのですが、1年しか働かずに妊娠するとやはり次の復帰など、会社の目など大変ですかね? いまは医療事務の仕事をしています。 会社の規定的には1年働けば育休産休もらえます。 アドバイスあればよろしくお願いします🤲 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 保育園 産休 育休 妊娠 パート 出産後 2人目 会社 転職 復帰 医療事務 ぼう(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ☆★ 1年働いてまた可能であればその職場に産後復帰したら良いかと思います🌸 2月14日 きなこ 育休後、仕事復帰するならアリだと思います✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント