※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみん
家族・旦那

モヤモヤとしています。ここ数週間毎日体の不調が続いています。今度の…

モヤモヤとしています。
ここ数週間毎日体の不調が続いています。
今度の三連休のうち、1日だけ休みたい(と言っても離乳食、掃除、洗濯などは私がやります)と旦那に言ったらダメだと断られました😢
主婦だって休みが欲しい😢
私が倒れたりしても平気なのかなと悲しくなりました。

コメント

ちょこ

うちも一緒です😢ダメって何だよ?!って思いますよね💦

私は無敵だから大丈夫と言われました💨たまには心配されたいです😢

• あゆみん

あゆみん

ほんと思いやりのかけらもないです😭
    ママリで、旦那に1日預けて友人とランチしてきます!などの投稿を見ると旦那さんすごいなーって思います😢

• 2月14日
りんご🍎

ほんと疲れますよね😭どういう風に休みたいのか旦那様は分かっていらっしゃるんですかね??
それにしてもたまには休みたいですよね。主婦って意外と大変。。

• あゆみん

あゆみん

旦那は洗濯や掃除など出来ないのでそのような仕事は私がやって、娘と遊んだりしてほしいことは言ってあります😭
    少しだけ休みたかったのですが、無理そうなので諦めます…😢

• 2月14日
ちぇりー

わたしなら…だめってなに?子供と遊びたくないわけ?などなどめちゃくちゃしつこく言います😅😅😅😅だめってなんなんですかね😑亭主関白ですか?すごいむかつきますね!

• あゆみん

あゆみん

思いやりがないんです😔
    体調が悪いと言っても大丈夫?だけで何かやってくれるわけでもそれ以降心配することもないし、私は極度に疲れたときだけ金縛りになるのですが、一昨日久しぶりに金縛りになってその事を話したら笑って終わりです😢
    その話の後に休ませてほしいと言ったらダメだと言われました😣

• 2月14日