子育て・グッズ お子さんが、萌出嚢胞か萌出性歯肉炎になった事ある方いますか?下の歯の… お子さんが、萌出嚢胞か萌出性歯肉炎に なった事ある方いますか? 下の歯の1本は生えてきたのですが、 もう1本の歯茎が紫みたいな内出血?血豆? みたいな色になりました。 紫や青っぽい色になる事があるってネットで見ました 大丈夫でしょうか? この症状になってからどのぐらいで生えてきましたか? なかなか生えてこないので心配です。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 症状 夫 歯 肉 内出血 まー(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント