コメント
退会ユーザー
あたしは40w検診で子宮口3cmでその2日後に陣痛きて産まれました★
子宮口開いてたけど頭が遠いから陣痛来ないかもと言われててあと1日遅ければ誘発入院の予定でした!
退会ユーザー
初産だと遠退いたりすると言われました!
私は痛いな〜と思い産院に行くと3cmで、それから1時間後には全開になりました😱!
-
長尾
そんなことも起きるんですね‼
凄い❗私も全開ならないかな?- 5月19日
masaming.o
37w6dの検診で子宮口まったく開いていなかったものの、その夜に陣発し、そのまま38w0dで出産となりましたよ!
陣発して病院へ行った時もまだ1cmしか開いていませんでしたが、開き出すと早かったです。
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!!
-
長尾
そうなんですね、ありがとうございます。アドバイス聞けてよかったです。
- 5月20日
きゃをんぬ
40w2dの健診で「指1本なんとかギリギリ入るだけ開いてる」と言われ、内診グリグリ未経験のまま
誘発入院の日取りを決めて書類にサインしたその晩(日付変わる頃)に微弱陣痛起きましたよ( ´꒳` )
無事陣痛にも繋がり、40w4dで出産しました。
-
長尾
ありがとうございます❗
そんなもんでもうまれるんですね‼40w2dで凄い❗私も早く産まれてほしいです。- 5月20日
-
きゃをんぬ
そんなもん…って(^_^;)
生まれるときは生まれるし、開いてても難産の人も居ましたし、人それぞれですよね♡
頑張ってください( ´꒳` )- 5月20日
みゆ*
40w1dの検診で子宮口1.5cm。
その日の夜に陣痛きて翌日産まれました!
赤ちゃんでてくる3時間前まで子宮口1.5cmのままでしたよー!
長尾
コメントありがとうございます
そうなんですか?なら、私も頭が遠いんですかね‼皆が土日のどっちかに産まれたら良いねって話してました。
退会ユーザー
頭が降りてくるように階段昇降、スクワットの座った姿勢、散歩、あぐらなどしてましたけど
なかなか降りてこなくて…諦めてゆったりと過ごしてたら夜中に陣痛きました(´・ω・`)