その他の疑問 生理中で結構お腹痛いんですがそう言う時はお酒やめておいた方がいいで… 生理中で結構お腹痛いんですが そう言う時はお酒やめておいた方がいいですよね?😔 明日職場の飲み会なのにー😔😔 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 生理 職場 お酒 飲み会 。(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー やめておいた方がいいと思います😢 2月13日 。 そうですよね😭 お酒断る理由に体調が良くないと言ったらなんできた?ってなりますかね😅 2月13日 退会ユーザー 生理とわかって下さる方がいれば大丈夫だと思いますけどね…😭😭 けど私だといったら少量なら飲むかもしれません笑 2月13日 。 女性が私含めて3人しかおらず男性ばかりの職場なんで厳しいですかね🤣 行ったら呑みたくなりますよね🤣自己責任で加減しながら呑んできます🤣🤣 2月13日 退会ユーザー それはなんと厳しい笑笑 ご無理はなさらず🙇♀️💦💦 2月13日 。 調べたら吐く人とかもいるみたいなので明日の調子で決めたいと思います😭 こんなしょうもない質問にコメントありがとうございました🥰✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうですよね😭
お酒断る理由に体調が良くないと言ったらなんできた?ってなりますかね😅
退会ユーザー
生理とわかって下さる方がいれば大丈夫だと思いますけどね…😭😭
けど私だといったら少量なら飲むかもしれません笑
。
女性が私含めて3人しかおらず男性ばかりの職場なんで厳しいですかね🤣
行ったら呑みたくなりますよね🤣自己責任で加減しながら呑んできます🤣🤣
退会ユーザー
それはなんと厳しい笑笑
ご無理はなさらず🙇♀️💦💦
。
調べたら吐く人とかもいるみたいなので明日の調子で決めたいと思います😭
こんなしょうもない質問にコメントありがとうございました🥰✨