ココロ・悩み 産後2週間で15キロ太った妊婦が、簡単なダイエット方法を教えて欲しいと相談しています。 産後2週間になろうとしています。 悪露も落ち着いてきたのでダイエットを始めたいと思っているのですが簡単に出来るダイエットありますか? ちなみに妊娠中15キロ太りました(*_*) なかなか出産後も体重減りませんm(__)m いい方法ありましたら教えて下さい! 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 1 ダイエット 体重 悪露 妊娠中 出産後 まこなママ(8歳, 14歳, 17歳) コメント ももうさ やっぱり骨盤ガードルを履くってのが1番楽かな〜と\( •̀ω•́ )/ 5月20日 まこなママ お返事ありがとうございます♪( ´θ`)ノ 確かに一番楽ですよね〜>_< 私まだ履いてませんが(*_*) オススメのガードルありますか? 5月20日 ももうさ 履くだけなので毎日続けられますよね♡普通の骨盤矯正(ベルトだけ)だと、動いてるあいだにズレちゃうので( °_° ) 私はこれのブラックです✩ 5月20日 ももうさ あ、ちなみにピジョンです✩ 5月20日 まこなママ 遅くなりすいませんm(__)m 教えてくださりありがとうございます♪( ´θ`)ノ 試してみます! 5月22日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこなママ
お返事ありがとうございます♪( ´θ`)ノ
確かに一番楽ですよね〜>_<
私まだ履いてませんが(*_*)
オススメのガードルありますか?
ももうさ
履くだけなので毎日続けられますよね♡普通の骨盤矯正(ベルトだけ)だと、動いてるあいだにズレちゃうので( °_° )
私はこれのブラックです✩
ももうさ
あ、ちなみにピジョンです✩
まこなママ
遅くなりすいませんm(__)m
教えてくださりありがとうございます♪( ´θ`)ノ
試してみます!