コメント
ももうさ
やっぱり骨盤ガードルを履くってのが1番楽かな〜と\( •̀ω•́ )/
ももうさ
やっぱり骨盤ガードルを履くってのが1番楽かな〜と\( •̀ω•́ )/
「ココロ・悩み」に関する質問
3人子育て中の4人目妊娠中です🤰 ここ1週間近く旦那と会話が一切ありません。 朝も5時出で帰りも21時過ぎで 私も寝かしつけと同時に寝落ちしてしまってて 夜中変な時間に起きる生活リズムの為 仕方ないと思いつつも少し…
学校にいきたい気持ちはあるけど いけないというか行っても暴れて 短時間で帰ってきてしまうので 今は強制的にほぼお休みにしていて 私も仕事があるので 週1.2回1時間(最後の時間)だけ 一緒に学校へ行ったりしてます。 …
シングルです。相手への未練なのでしょうか?心が癒えてないだけなのでしょうか?産後うつなのでしょうか? 私が妊娠して、相手が別の子持ちの方と結婚したので未婚シンママになりました。 相手への気持ちが吹っ切れた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこなママ
お返事ありがとうございます♪( ´θ`)ノ
確かに一番楽ですよね〜>_<
私まだ履いてませんが(*_*)
オススメのガードルありますか?
ももうさ
履くだけなので毎日続けられますよね♡普通の骨盤矯正(ベルトだけ)だと、動いてるあいだにズレちゃうので( °_° )
私はこれのブラックです✩
ももうさ
あ、ちなみにピジョンです✩
まこなママ
遅くなりすいませんm(__)m
教えてくださりありがとうございます♪( ´θ`)ノ
試してみます!