なつ
基本的な事ですが
バランスよく食べて、しっかり寝て(0時までには寝る)、お風呂につかる😁笑
以前、夜勤のあるシフト制の仕事をしていたときはよく体調を崩していました
昼間だけの仕事に変えたら体調崩さなくなったので睡眠って大切なんだなと実感しています‼️

Hmama
水分をたくさんとっている人は
風邪などにかかりにくいと
テレビでやっていました☺️
なつ
基本的な事ですが
バランスよく食べて、しっかり寝て(0時までには寝る)、お風呂につかる😁笑
以前、夜勤のあるシフト制の仕事をしていたときはよく体調を崩していました
昼間だけの仕事に変えたら体調崩さなくなったので睡眠って大切なんだなと実感しています‼️
Hmama
水分をたくさんとっている人は
風邪などにかかりにくいと
テレビでやっていました☺️
「健康」に関する質問
妊娠中の摂取カロリーが少ないとやっぱり良くないですか?🫠 現在14wです。ここ1週間ほど、食べてるものは健康になってきたものの食べられないものが増えました。 頑張ってお肉などを少し取り入れたりしても油断すると100…
旦那が痩せ型で太りたいと悩んでます。 今、身長171センチ、体重56キロ程です。健康的に太るために筋肉をつけて体重を増やそうとしているようです。 三食はバランスよくしっかり食べて(白米も朝200、昼250、夜250g位食べ…
旦那が仕事を辞めて、昨日から新しい仕事を始めました。 社会保険が切れて、その間保険証の代わりになるものが欲しいんですけど、健康保険被保険者資格証明晝って言うのはどこでもらうものですか? それとも国民保険に一回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント