なつ
基本的な事ですが
バランスよく食べて、しっかり寝て(0時までには寝る)、お風呂につかる😁笑
以前、夜勤のあるシフト制の仕事をしていたときはよく体調を崩していました
昼間だけの仕事に変えたら体調崩さなくなったので睡眠って大切なんだなと実感しています‼️
Hmama
水分をたくさんとっている人は
風邪などにかかりにくいと
テレビでやっていました☺️
なつ
基本的な事ですが
バランスよく食べて、しっかり寝て(0時までには寝る)、お風呂につかる😁笑
以前、夜勤のあるシフト制の仕事をしていたときはよく体調を崩していました
昼間だけの仕事に変えたら体調崩さなくなったので睡眠って大切なんだなと実感しています‼️
Hmama
水分をたくさんとっている人は
風邪などにかかりにくいと
テレビでやっていました☺️
「体」に関する質問
【保育園選び失敗したかも??】 1才と2才の姉妹を育てています。 昨年12月の育休終了に合わせて姉妹ともに保育園入園。途中入園かつ12月という時期もあり2人一緒に入れる園の空きがなく、3月いっぱいまで別々の小規模園…
2人体制で事務をしています💻 1人が社員で私はパートです。 社員の方が育休のため休職するのですが、パートで戻る予定だそうで、そうなると1人新しく社員を採用して3人体制になります。パートで戻ってくるとなると、シフト…
お隣さんへのお礼について 家の外壁塗装をやっていて、今日足場の解体で車を移動させないといけなかったので、お隣さんに車を停めさせてもらいました。(現在は足場解体が終わったので車は自宅に戻しました) 以前お隣さん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント